Сергей Вронский: астролог, шпион, предсказатель

 

Сергей ВронскийСоветский разведчик, учёный, консультировавший Хрущева, Брежнева и даже Ельцина, личный астролог Гитлера… Он предсказал смерть конструктора Королева и космонавта Гагарина, вылечил сотни людей, написал 12-томный труд «Классическая астрология».

 

Жизнь астролога, целителя и экстрасенса Сергея Вронского была так поразительна, что непонятно: как все эти события могли случиться в судьбе одного человека.

 

Чудесное спасение. В 1920 году в особняк генерала российской армии, польского графа Алексея Вронского, ворвались вооруженные красноармейцы и жестоко расстреляли графа, его жену и пятерых детей.

 

В это время пятилетний сын графа, Сережа, гулял в саду с француженкой-гувернанткой. Убийцы не искали его, ведь число убитых совпадало с тем, что значилось в их бумагах. На самом же деле вместо графского сына погиб сын бедной гувернантки того же возраста. Убитая горем воспитательница не бросила маленького Вронского, а быстро уехала с ним в Париж. Там их и отыскали Сережины дед и бабка и забрали мальчугана к себе в Ригу.

 

Бабушка была волшебницей: хиромантия, целительство, астрология – сокровенные науки были ее жизнью. И уже в 7 лет талантливый мальчик, с легкостью постигавший языки, составлял гороскопы для своих одноклассников и угадывал, кто какой билет вытянет на экзамене.

 

Астролог фюрера. В 1933 году Сергей отправился в Берлин и с легкостью поступил на медицинский факультет Берлинского государственного университета. Вскоре юношу перевели в самое засекреченное учебное заведение Германии – Биорадиологический институт. В нем собрали талантливых студентов и преподавателей со всей Германии и других стран, чтобы… снабдить людьми с отличным образованием и сверхъестественными способностями Третий рейх. Шаманы и тибетские ламы, французские эзотерики и китайские иглотерапевты давали там свои мастер-классы.

 

В конце курса Вронского отправили в тюрьму под названием «Желтая беда» и приказали вылечить нетрадиционными способами несколько смертельно больных политзаключенных-коммунистов. Сергею вдруг пришло на ум заключить пари: «Давайте так. Если я излечу этих людей, вы их отпустите». Целый месяц трудился Вронский, делился энергией, и болезнь была побеждена. Лишь спустя год Сергей узнал, что его подопечных все-таки расстреляли…

 

Сам Гитлер нередко обращался к Вронскому за астропрогнозами. Астролог фюрера! Казалось бы, какая миссия может быть позорнее. Но в то же самое время Сергей Вронский отправлял шифровку за шифровкой о планах вермахта в НКВД. Молодого астролога пускали в кабинеты высшего руководства вермахта. Вронский корпел над гороскопами и слушал, слушал…

 

В 1942 году Вронский раскладывает гороскоп и видит свою неминуемую гибель в Германии. Что делать? Конечно, бежать в СССР.

 

 

Смотрите также:

Рождение звезд в космической бездне

Землетрясение

Таинственная Вселенная

Есть ли будущее у космического туризма?

Твоя счастливая звезда